Группа компаний "Вентиляционные системы" Контакты:
Адрес: пр. Энгельса, д.163, Лит. А, офис 204Санкт-Петербург,
Телефон:+7 812 775-08-78, Электронная почта: info@vent78.ru Часы работы:
  »  
  »  
Политика ООО «Вентиляционные системы СПб» в отношении обработки и защиты персональных данных

Политика ООО «Вентиляционные системы СПб» в отношении обработки и защиты персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом Общества с ограниченной ответственностью «Вентиляционные системы СПб» (далее – Общество), регулирующим его деятельность в области обработки и защиты персональных данных, оператором которых является Общество.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в Обществе, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию, полученную Обществом, как до, так и после утверждения Политики.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Общество может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта www.vent78.ru  (далее – Сайт).

1.5. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных.

1.6. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных в Обществе, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту www.vent78.ru Общество не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.vent78.ru.

1.8. Общество не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

2. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые Обществом в рамках настоящей Политики:

2.1.1. Предоставляются самим пользователем путём связи с Обществом по номерам телефонов и адресам электронной почты, указанным на Сайте, а так же по средствам форм обратной связи, размещенным на Сайте, и могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), наименование компании, вид услуг, которыми интересуется пользователь. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Автоматически передаются Обществу в процессе посещения и использования сайта www.vent78.ru с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес,  информация из cookie,  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя Обществом осуществляется в следующих целях:

3.1.1. Идентификация пользователя в рамках правоотношений с Обществом;

3.1.2. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.1.3. Предоставление пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с оказанием услуг Обществом;

3.1.4. Повышение качества Сайта, удобства его использования;

3.1.5. Предоставление пользователю, с его согласия, персональных услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Общества или от имени партнеров Общества;

3.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя;

3.1.7. Предоставления доступа пользователю на сайты или сервисы партнеров Общества с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.1.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

4.1. Общество обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.

4.2. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 4.3. настоящей Политики.

4.3. Общество вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь явным образом выразил свое согласие на передачу своих персональных данных;

4.3.2. Передача персональных данных необходима для оказания определенной услуги пользователю партнерами Общества. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь уведомляется о такой передаче;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

5.1. Общество гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

5.2. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. В случае неисполнения своих обязательств, Общество несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 6.2. настоящей Политики.

6.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Общество не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена с согласия Пользователя.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Общество вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте www.vent78.ru, если иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

7.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7.3. Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Обществом следует направлять по адресу электронной почты info@vent78.ru.

7.4. Данные оператора персональных данных:

ООО «Вентиляционные системы СПб»,

ИНН 7802597472, КПП 780201001, ОГРН 1167847407221;

Адрес: 194358, г.Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.163, лит. А, офис 201

Оставить заявку

Если у вас возникли вопросы, звоните нам по телефону 8 (812) 775-08-78

© Группа компаний «Вентиляционные системы». 2011. Все права по использованию принадлежат правообладателю и защищены.
ООО «Вентиляционные Системы СПб»
ИНН 7802597472
ОГРН 780201001
Политика конфиденциальности

Я согласен с условиями обработки персональных данных